CareLink Personal

Kundenservice - Software updates Neu Daten in CareLink™ Personal hochladen, ohne Java Software zu benutzen

CareLink

Ein noch besseres Verständnis Ihres Diabetes beginnt hier

Laden Sie Ihre Daten hoch und kommunizieren Sie einfacher mit Ihrem Arzt.

In dieser Anleitung finden Sie die Schritte, um Ihren Computer mit der neuen Version von CareLink™ zu aktualisieren. Wenn Sie mehrere Computer verwenden, müssen Sie jeden von ihnen aktualisieren.
Sie können sich auch die folgenden Videos ansehen:

Wie man das Update installiert

Wie Sie Ihre Daten nach dem Update hochladen können

Fragen & Antworten

Das Java-Plugin ermöglicht die Ausführung von in Java geschriebenen Applets in verschiedenen Webbrowsern. Da einige Webbrowser keine Java-Applets mehr unterstützen, haben wir eine neue Upload-Methode entwickelt, die Java nicht mehr benötigt.

Die Aktualisierung dieser neuen Methode ist nicht obligatorisch und Sie können weiterhin Java verwenden, wenn Sie möchten.