CareLink Personal

Service client - Software updates Nouveau Téléchargement des données CareLink™ Personal sans plug in Java.

CareLink

Mieux comprendre votre diabète commence ici

Téléchargez vos données et communiquez plus facilement avec votre médecin

Référez-vous à ce guide afin de mettre à jour votre ordinateur avec cette nouvelle version de CareLink™. Si vous utilisez plusieurs ordinateurs, vous devrez faire la mise à jour sur chacun d'entre eux.
Vous pouvez également vous référer aud vidéos suivantes:

comment installer la mise à jour

comment télécharger vos données après la mise à jour

Foire aux questions

Le plug-in java permet aux applets écrites en langage de programmation Java d'être exécutées dans différents navigateurs. Certains navigateurs ne sont plus compatibles avec les applets java, raison pour laquelle nous avons développé une nouvelle méthode de téléchargement qui ne requière plus java.
La mise à jour de cette nouvelle méthode de téléchargement n'est pas obligatoire et vous pouvez continuer à utiliser java si vous le désirez