Programación de la bomba

¿Cómo conecto mi transmisor Guardian™ a mi bomba MiniMed™ de la serie 700?

• Acopla el transmisor en el cargador. Carga el transmisor completamente.
    Mantén el transmisor colocado en el cargador.
    Nota: Cuando el transmisor está totalmente cargado, las dos luces del cargador están apagadas. Para obtener más información, consulta la guía del usuario del transmisor.
  • En la pantalla de inicio, pulse Seleccione, a continuación, seleccione Dispositivos Vinculados.
  • Coloca el transmisor (aún acoplado en el cargador) junto a la bomba.
  • Selecciona Empar. nuevo disp.Se abre la pantalla Buscando...
  • Retira el transmisor del cargador. La luz del transmisor parpadea 10 veces y se apaga.
    Se abre la pantalla Seleccionar dispositivo con una lista de los dispositivos disponibles.
  • Selecciona el dispositivo de MCG que coincida con el número de serie indicado en la parte posterior del transmisor.
  • Asegúrate de que el número de serie del transmisor que se muestra en la pantalla de la bomba coincide con el número de serie impreso en la parte posterior del transmisor y después selecciona Confirmar.

¿Sigues teniendo dudas?

Puedes contactar con nosotros aquí

Ir a la pagina de contacto