Programación de la bomba

¿Cómo conecto mi medidor de glucosa Accu-Chek a mi bomba MiniMed™ de la serie 700?

La bomba de insulina MiniMed™ 780G con conectividad para dispositivos inteligentes se puede emparejar hasta con cuatro medidores Accu-Chek Guide Link.

Para preparar el medidor para emparejarlo con la bomba:

• Pulsa el botón OK del medidor para encenderlo.
  • Selecciona Ajustes.
  • Selecciona Inalámbrico.
  • Selecciona Sí si se abre la pantalla de confirmación en el medidor. O, si no se abre la pantalla de confirmación, selecciona Emparejando.

El número de serie del medidor se muestra en la pantalla del medidor. Ahora el medidor está preparado para emparejarse con la bomba.

Para preparar la bomba para emparejarla con el medidor:

• En la pantalla de inicio, pulsa Seleccionar, a continuación, selecciona Disp.Emparejados.
  • Selecciona Empar. nuevo disp. Se abre la pantalla Buscando... Cuando la bomba ha finalizado la búsqueda, se abre la pantalla Seleccionar dispositivo.
  • Selecciona el medidor que coincida con el número de serie que aparece en la pantalla del medidor. Si no aparece el número de serie correcto, selecciona Buscar de nuevo. Si los números de serie que aparecen en la pantalla de la bomba y en la del medidor coinciden selecciona Confirmar.

Si la conexión se realiza correctamente, aparece un mensaje de Emparejamiento correcto en la bomba. Aparecerá un mensaje Emparejado con bomba con el número de serie de la bomba en la pantalla del medidor.

Añadir enlace a vídeo de YouTube

¿Sigues teniendo dudas?

Puedes contactar con nosotros aquí

Ir a la pagina de contacto