Alarmas y alertas

Para Solucionar Y Para Borrar La Alerta O Alarma (MiniMed™ 670G)

Motivo

Alerta:

el patrón de audio/vibración se repetirá cada 5 o 15 minutos (dependiendo de la alerta) hasta que se borre.

Alarma:

el patrón de audio/vibración se repite cada minuto durante 10 minutos si la alarma no se borra. Transcurridos 10 minutos, la alarma empieza a emitir un sonido de sirena.

Acción

1. Lee el texto en pantalla para saber cuál es la alarma o la alerta y qué pasos hay que seguir.
  2. Pulsa en la opción deseada

IMPORTANTE

Es importante que sepas solucionar una alarma de Infusión bloqueada.

Esta alarma indica que la insulina no puede pasar por el tubo o la cánula. Si se produce esta alarma, comprueba el nivel de glucosa en sangre y comprueba si el equipo de infusión se ha desprendido o si el tubo está doblado.

• Si no detectas un problema y no puedes cambiar en ese momento el reservorio ni el equipo de infusión, puedes optar por seleccionar Reanudar basal. Si se vuelve a producir una alarma de Infusión bloqueada, sigue los pasos que se indican en la pantalla. Selecciona Rebobinar y cambia el reservorio y el equipo de infusión.
  • Si detectas un problema o si el reservorio se ha quedado sin insulina, sigue los pasos de la pantalla. Selecciona Rebobinar para cambiar el reservorio y el equipo de infusión.

Puedes llamar a la línea gratuita de asistencia técnica si tienes alguna duda sobre la bomba, las alertas o las alarmas.

¿Sigues teniendo dudas?

Puedes contactar con nosotros aquí

Ir a la pagina de contacto