Alarmas y alertas

Alertas MiniMed™ 640G

Motivo

Las alertas le advierten de una situación que requiere su atención. Cuando se produce una alerta, debe comprobar qué le está indicando la bomba. Ejemplos de alertas: Reservorio bajo o Pila baja.

Acción

Luz De Notificación:

La luz roja de la bomba parpadeará una vez, después hará una pausa, parpadeará otra vez y hará otra pausa. Esta secuencia continúa hasta que se borra la alerta. Este es el patrón de parpadeos:

png

png

Audio

Dependiendo de la configuración de las opciones de audio, la bomba emite un tono de alerta repetido, una vibración continua de dos pulsos, o ambas cosas.

Pantalla

La bomba muestra una notificación con un icono amarillo e instrucciones sobre lo que hay que hacer.
Para solucionar y borrar la alerta:

1. Lea el texto en pantalla para saber cuál es la alerta y qué pasos hay que seguir.
  2. Pulse png .
  3. Pulse png .

png

Si usted no responde a una alarma, audio/vibración, esta se repetirá cada 5 minutos hasta que la alarma sea borrada.

¿Sigues teniendo dudas?

Puedes contactar con nosotros aquí

Ir a la pagina de contacto