Pumpenprogrammierung

Wie verbinde ich meinen Guardian™ Transmitter mit meiner MiniMed™ 780G Insulinpumpe?

Es kann immer nur ein Transmitter mit der Pumpe verbunden werden. Wenn bereits ein Transmitter mit der Pumpe verbunden ist, löschen Sie diesen Transmitter aus der Pumpe und fahren Sie dann fort.

Verbinden von Pumpe und Transmitter:

• Befestigen Sie den Transmitter am Ladegerät. Laden Sie den Transmitter vollständig auf. Lassen Sie den Transmitter am Ladegerät angeschlossen.

Hinweis: Bei voll aufgeladenem Transmitter leuchtet keine der Kontrollleuchten. Weitere Anweisungen finden Sie in der Bedienungsanleitung des Transmitters.

• Öffnen Sie das Hauptmenü Ihrer Pumpe und wählen Sie dann Verbundene Geräte.
  • Platzieren Sie den (weiterhin am Ladegerät angeschlossenen) Transmitterneben der Pumpe.
  • Wählen Sie Neues Gerät verbinden. Nun erscheint die Anzeige „Suche läuft...“.
    Hinweis: Der Suchprozess kann bis zu 2 Minuten beanspruchen.
  • Nehmen Sie den Transmitter vom Ladegerät. Die Transmitterleuchte blinkt 10 Mal und schaltet dann ab. Die Anzeige „Gerät auswählen“ wird mit einer Liste der verfügbaren Geräte eingeblendet.
  • Wählen Sie das CGM-Gerät aus, dessen Seriennummer mit der Seriennummer auf der Rückseite des Transmitters identisch ist.
  • Wenn die Transmitter-Seriennummer in der Pumpenanzeige mit der Seriennummer auf der Unterseite des Transmitters übereinstimmt, wählen Sie Bestätigen.
  • Drücken Sie die Taste OK des Blutzuckermessgeräts, um das Blutzuckermessgerät einzuschalten.

Sehen Sie sich dieses Video an und erfahren Sie, wie Sie Ihren Guardian™ Transmitter mit Ihrer MiniMed™ 780G Insulinpumpe verbinden: https://youtu.be/dqifYMm0Hxo

Benötigen Sie zusätzliche Hilfe?

Leitfäden und Handbücher

Haben Sie noch Bedenken?

Hier können Sie uns kontaktieren

Kontaktseite aufrufen