Online-Austausch

Wie kann ich einen Ersatzgürtelclip bestellen?

Um einen Ersatzgürtelclip online zu bestellen, können Sie entweder die kostenfreie WeCare Service App nutzen (zu finden unter „Medtronic WeCare“ im Google Play bzw. App Store oder Sie nutzen das WeCare Service Portal.

Nachdem Sie sich angemeldet haben, haben Sie die Möglichkeit, schnell und unkompliziert einen Ersatzsensor oder -Gürtelclip in Auftrag zu geben. Wählen Sie dafür jeweils die Schaltfläche „Sensoraustausch“ oder „Gürtelclip Austausch“ aus und folgen Sie den Anweisungen.

Hinweis: Sollten Sie eine ungeklärte technische Frage zu einem Ihrer Medtronic Geräte haben, oder unterscheidet sich die Meldung auf Ihrem Medtronic Gerät von den Meldungen, die Sie in WeCare auswählen können, wenden Sie sich bitte an unseren kostenfreien technischen 24-Stunden-Support unter 0800 64 64 633 (Auswahl 1).

Benötigen Sie zusätzliche Hilfe?

Leitfäden und Handbücher

Haben Sie noch Bedenken?

Hier können Sie uns kontaktieren

Kontaktseite aufrufen